lunes, diciembre 15, 2008

Arroz integral con Tabbouleh

BROWN RICE TABBOULEH
(6 porciones)
  • 3 tazas de arroz integral cocido. (3 cups cooked brown rice)
  • 3/4 tazas de pepinos cortados. (3/4 cup chopped cucumber)
  • 3/4 tazas de tomates cortados (3/4 cup chopped tomato)
  • 1/2 taza de perejil freco picadito (1/2 cup chopped fresh parsley)
  • 1/4 taza de hojas de menta fresca (1/4cup chopped fresh mint leaves)
  • 1/4 taza de cebollas de verdeo en trozos delgados. (1/4 cup sliced green onions)
  • 1/4 taza de aceite de oliva (1/4 cup olive oil)
  • 1/4 taza de jugo de limon. (1/4 cup lemon juice)
  • 1/2 cudta. de sal (1/2 teaspoon salt)
  • 1/4 cudta. de granos de pimienta negra frescos (1/4 teaspoon freshly ground black pepper)

Combine rice, cucumber, tomato, parsley, mint, green onions, olive oil, lemon juice, salt and pepper in large bowl. Toss well and chill.

Combinar el arroz, el pepino, tomate, perejil, menta, cebollas de verdeo, aceita de oliva, juego de limon, sal y los granos de pimienta negro en un recipiente. Mezclar bien y enfriar.

Nutrition Facts: (per 1/6 of recipe), Calories, 201; Total Fat, 10g; Sodium, 204mg; Total Carbohydrate, 25g; Dietary Fiber, 2g; Protein, 3g.

2 comentarios:

fiorella dijo...

Tus recetas están buenas.No soy vegetariana, pero si paso largos perìodos sin comer carne, el cuerpo lo quiere así,tambièn el bolsillo,jajaja. El arroz,como sea, es mi alimento,junto al queso, preferido.Un beso

vico dijo...

El 90 por ciento de lo que subo aquí son recetas que yo hago primero y luego las comparto. O sea son parte de mi dieta diaria.
Son simples, rápidas, vegetarianas y baratas (al menos para mi bolsillo).
La única cosa es que a veces uso productos que quizá en otras ciudades no sean fáciles de adquirirlos.
Saludos !