
Hace rato que deseaba encontrar una receta de Carbonada. Y como estamos en invierno se me antojó hacer una éstos días. Navengando encontré un blog con menú vegetariano muy interesante, aquí les dejo el link: Menú para las masas.
De allí saqué la receta, les sugiero visitar el blog pero igualmente les dejo la Carbonada Verde que me hice hoy:
. 1 atado de acelga
. 5 papas rojas medianas
. medio repollo blanco
. 1 zapallo chico
. 1 morrón verde
. 1 cebolla morada mediana
. 2 cebollitas de verdeo
. 2 zanahorias
.sal, pimienta de chayenne, curcuma, romero fresco
Sofrité la cebolla de verdeo junto con la cebolla morada y el pimiento verde. Todo anteriormente cortado a la juliana. Luego fuí agregando las verduras cortadas en cuadraditos y a la juliana (repollo y acelga). Agregué bastante agua y las especies. Dejé hervir un rato.
Para los días de frío es ideal!
2 comentarios:
qué rico! lo apunto para el invierno.
Dorian, vos sabes que me quedo delicioso!! supongo que uno puede usar las verduras que quiera...
saludos!
Publicar un comentario