miércoles, octubre 17, 2007

Polenta Rellena




aros de polenta
cebolla
brocoli
hongos
maíz en grano (una lata)
queso ricotta
morrón rojo
dos huevos cocidos
aceitunas
queso parmesano
puré de tomate (una lata)

. Relleno:
Fritar en aceite de oliva o canola una cebolla cortada a la juliana, tiritas de morrón rojo y agregar los hongos cortados junto con la brócoli y por último los granos de maíz. Agregar el queso ricotta luego que retiramos los vegetales del fuego y las aceitunas. Condimentar a gusto.

. En una asadera enmantecada colocar los aros de polenta pre cocida. Cubrir con el relleno toda la superfecie y rodajas de huevo cocido. Por sobre el relleno agregar otra capa de poleta pre cocida.
Esparcir el puré de tomate sobre ella y por último espolvorear con queso parmesano.

Llevar al horno hasta que esté dorado.
(Esta receta fué aportada por N.)

No hay comentarios.: