domingo, diciembre 10, 2006

Receta


Bettina, desde España nos envió esta receta y debo decir, que es deliciosa.

PASTEL DE HONGOS (mushrooms)

Un puñado(1/4 kilo) de setas (hongos) en lo posible frescas,
bien lavadas.
Media cebolla pequeña
Pimiento rojo
1/4 Guindilla (es como un morroncito diminuto
picantísimo)
1/4 kilo de patatas

Rehogar la cebolla picada muy fina y pequeña, con el
pimiento de igual manera. Añadir las setas. Fuego
mínimo hasta que las setas estén en su punto, es decir
tiernas. Mientras tanto hervir las patatas con agua y
sal.

Cuando estén listas hacerlas puré (bastante espeso) agragando queso.
Este puré es la base de la tarta. Aunque
supongo que quedará igual o mejor de bien con masa de
hojaldre.

Forrar la base de una tartera de unos 25 cm con el
puré de patatas. Batir dos huevos y agreagrlo al
preparado de setas. Rellenar con éste la tartera.
Horno moderado 15 minutos más o menos hasta que cuaje
el huevo.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Para chuparse los dedos

Vico dijo...

oye, subi la receta porque me encanto!

gracias por enviarla...

lola dijo...

me encantó esta receta, voy a ver si la preparo, y tiro consulta, alguna tiene una receta copada con cus cus??
gracias!!

Vico dijo...

bueh, yo imagino que le metés los cucos en lugar de los otros hongos y tá...es como la torta de maruja imagino no sé...no la he hecho jamás!
Gracias por visitarnos.