viernes, agosto 10, 2007


Lentejas.

2 cda de aceite (canola)
bastante pimentón rojo o pimienta de cayena (roja)
cuatro o cinco tazas de lentejas
sal
laurel


. Cocinar las lentejas con sal y unas hojistas de laurel.
. En un sartén aparte calentar el aceite. Cuando esté listo agregar el pimentón y revolver con una cuchara de madera. Enfriarlo.
. Agregar las lentejas cocidas a la mezcla de aceite y pimentón.
. Revolver.

Humm delicioso...


Acompañé con
Ensaladas de Chauchas y Tofú.

. Chauchas cocidas (Ejotes)
. Cuatro huevos duros
. Tres papas medianas cocidas y cortadas en cuadraditos
. Tofú firme rallado.

Cocer las chauchas, los huevos y las papas por separado.
Luego entreverarlos cuando estén fríos y agregar el Tofu firme rallado.
Sal pimentar y rocíar con un poquito de aceite de oliva.

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