
INGREDIENTES
1 cebolla mediana bien picada
alcachofas en lata
70 grs de manteca
PREPARACION
Poner la manteca vegetal en una cacerola y cuando esté derretida gregarle la cebolla, y las alcachofas.
Dejarlos rehogar unos minutos.
Agregar 1 taza de arroz, revolver bien con una palita de madera.
Volcarle 2 tazas de agua hirviendo, revolver una vez y dejarlo cocinar tapado durante 10' aproximadamente o hasta que el arroz esté a punto.
Se condimenta y se sirve caliente, espolvoreado de queso rallado.
Las alcachofas se pueden sustituir por alcauciles que le dan al arroz un sabor particularmente sabroso.
4 comentarios:
mmm no me gustan mucho las alcachofas, pero me tinca esta receta... quizás en la quincena la hagamos :)
sabe rica, yo la hice esta semana ...
ponele esparragos si te gustan más...
acabo de descubrir tu bloga y maravillarme.
gracias por tanto dato que suma placer.
lala, pase cuando guste...
Publicar un comentario