
INGREDIENTES
1 cebolla mediana bien picada
alcachofas en lata
70 grs de manteca
PREPARACION
Poner la manteca vegetal en una cacerola y cuando esté derretida gregarle la cebolla, y las alcachofas.
Dejarlos rehogar unos minutos.
Agregar 1 taza de arroz, revolver bien con una palita de madera.
Volcarle 2 tazas de agua hirviendo, revolver una vez y dejarlo cocinar tapado durante 10' aproximadamente o hasta que el arroz esté a punto.
Se condimenta y se sirve caliente, espolvoreado de queso rallado.
Las alcachofas se pueden sustituir por alcauciles que le dan al arroz un sabor particularmente sabroso.
mmm no me gustan mucho las alcachofas, pero me tinca esta receta... quizás en la quincena la hagamos :)
ResponderBorrarsabe rica, yo la hice esta semana ...
ResponderBorrarponele esparragos si te gustan más...
acabo de descubrir tu bloga y maravillarme.
ResponderBorrargracias por tanto dato que suma placer.
lala, pase cuando guste...
ResponderBorrar