
Hace rato que deseaba encontrar una receta de Carbonada. Y como estamos en invierno se me antojó hacer una éstos días. Navengando encontré un blog con menú vegetariano muy interesante, aquí les dejo el link: Menú para las masas.
De allí saqué la receta, les sugiero visitar el blog pero igualmente les dejo la Carbonada Verde que me hice hoy:
. 1 atado de acelga
. 5 papas rojas medianas
. medio repollo blanco
. 1 zapallo chico
. 1 morrón verde
. 1 cebolla morada mediana
. 2 cebollitas de verdeo
. 2 zanahorias
.sal, pimienta de chayenne, curcuma, romero fresco
Sofrité la cebolla de verdeo junto con la cebolla morada y el pimiento verde. Todo anteriormente cortado a la juliana. Luego fuí agregando las verduras cortadas en cuadraditos y a la juliana (repollo y acelga). Agregué bastante agua y las especies. Dejé hervir un rato.
Para los días de frío es ideal!
qué rico! lo apunto para el invierno.
ResponderBorrarDorian, vos sabes que me quedo delicioso!! supongo que uno puede usar las verduras que quiera...
ResponderBorrarsaludos!